Biologisch
Mehr als 25 Jahre wurde hier am Biohof Pichler Rindfleisch aus biologischer Haltung vermarktet. Daher gilt für uns: Biologisch - rein aus Prinzip und den Tieren zu Liebe!
Seit jeher sind wir Bio-zertifiziert vom Institut Austria Bio Garantie GmbH und Mitglied bei Bio Austria.
Seit Herbst 2022 haben wir auch das Qualitätszertifikat der AMA Genussregion und Gutes vom Bauernhof.
Haltung
Wir halten unser Damwild in einem 9 Hektar großen Gehege, unterteilt in 3 Koppeln.
Im Sommer steht ausreichend Weidegras zur Verfügung; im Winter wird in der Futterstelle Heu zugefüttert.
Verarbeitung & Vermarktung
Unsere Vermarktung beginnt im September und endet im Mai. Die Tiere werden bei uns am Hof geschlachtet und zerlegt.
Nach der Reifezeit von ungefähr einer Woche wird das Fleisch entsprechend der Kundenwünsche zerlegt und vakuumverpackt.
Um den Wünschen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Vorbestellung!
Verkauf & Kontakt
Das Fleisch kann zu festgelegten Terminen (siehe Startseite, samstags) von 8 bis 14 Uhr direkt bei uns am Hof abgeholt werden.
Adresse: Reitbauernstraße 7, 4593 Grünburg
Telefon: 0680 144 02 48 (Sylvia mobil), 07257 71 40 (Festnetz), 0660 107 28 09 (Julia)
Email: [email protected]